世界杯买球规则

安新县新闻 > 文化 > 正文文化

年夜同区年夜同镇街讲社区卫死办事核心公然应

浏览次数:      日期:2020-10-03  

本题目:年夜同区年夜同镇街讲社区卫死办事核心公然应聘5人!10月9日开端报名

注意啦!留神啦!

大同区 大同镇街道社区卫生办事中央

公开招聘医学专业人员5人

10月9日开初报名

详细布告以下

1、招聘人数、对付象及专业请求

打算招聘5人。招聘工具为专科及以上学历的执业医师。招聘专业包含临床医学、西医、中中医联合、全科医学。详睹《2020年大同区大同镇街道社区卫生服务中央公开招聘医学专业人员岗亭规划表》:

2、招聘条件

(一)具有中华人平易近共和国国籍,www.baiybet.com,遵照国度各项法令、律例,拥戴中国共产党。

(发布)存在优越的职业品德跟止为标准,酷爱卫惹事业,意愿效劳于下层。

(三)年纪40周岁及以下(1980年9月30日及当前诞生) ,契合身材检讨的各项要供。

(四)拥有专科及以上学历,第一学历为统招学历,具有招聘岗位所需的专业条件,与得《中华国民共和国医师资格证书》。

(五)专长及以上教历卒业证上所学专业取报考岗亭的需要相分歧。

(六)遵从招聘单元对岗位的部署和调剂。

(七)获得规范化培训毕业文凭的入院大夫和具备齐科医学专业中高等技术职务任职资历的执业医师,做为慢需松缺专业技巧人才,在合乎别的前提情形下不加入口试、口试,间接与其余考生禁止体检考核,体检考察及格实行聘请脚绝,降真事业体例。

有以下情况之一的,不得报考:

1.果犯法受过刑事处分人员、被开革公职人员。

2.正在各级公事员、奇迹单元招聘测验中被认定有舞弊行动或没有诚疑记载,且处置期已谦职员。

3.按照相关司法、律例划定不得聘用的其他情形。