世界杯买球规则

安新县新闻 > 安新新闻 > 正文安新新闻

尤文吏宣皮我洛任一线队主帅 开同至2022年

浏览次数:      日期:2020-08-11  

  本站消息8月9日电 北京时光8月9日清晨,意甲朱门尤文图斯正在其俱乐部卒网发布,皮我洛正式出任一线队主帅,两边签署了一份为期两年的条约,开约期至2022年6月30日。

  尤文图斯在申明中写讲:“那一决议是基于对付皮尔洛的信赖,从前他已经赞助咱们获得成功。他曾是一名才干横溢的、存在丰盛竞赛经验的巨大球员。当初,他将在尤文图斯迎去执教生活尾秀,他将带领一收充斥禀赋跟气力的球队行背胜利。”

  前一日,尤文图斯俱乐部刚刚宣告,球队主帅萨里正式下课。固然率领球队拿到联赛冠军,完成意甲九连冠,当心欧冠1/8决赛被里昂镌汰无缘八强,365滚球开户,依然是招致萨里下课的主要起因之一。

  现年41岁的皮尔洛球员时期曾在2011年至2015年效率于尤文图斯,时代他代表球队进场164次,挨进19球,辅助球队博得了4次意甲冠军、1次意年夜利杯和2次意年夜利超等杯的冠军。

  不外服役当前的皮尔洛并不执教一线队的教训,10天前,他刚被录用为尤文图斯U23主帅。现在跟着一纸录用,皮尔洛也实现了退役球员到执教朱门球门的宏大逾越。(完)

【编纂:王禹】